Виньковцы

Деревне вугілля на постійній основі

Деревне вугілля на постійній основі
Деревне вугілля на постійній основі
Бевза Анатолий Николаевич, директор
на Флагма с 4 августа 2016
Продам

Древесный уголь из древесины твёрдолиственных пород. Устойчив во всех средах, не растворим, нетоксичен. Основная область его применения - для мангалов.
Одними из основных областей применения древесного угля являются:
1. Применение в строительстве.
В строительстве древесный уголь используют как изоляционный материал, так как он хорошо поглощает запахи и очень гигроскопичен.
2. Применение в качестве смазок и антикоррозионных порошков. В полиграфическом производстве и приборостроении древесный уголь также нашел свое применение. Он используется для шлифовки, а также полировки деталей и форм. Уголь из мягколистных пород древесины наиболее пригоден для данных целей, ведь он получен по особому технологическому процессу. Твердая, главным образом графитовая смазка применима в машиностроении в ряде технологических операций. Древесный уголь также используется для изготовления данной смазки, так как малое содержание в нем золы и загрязнений может это позволить. Для производства данной смазки уголь смешивается с осадочной смолой, накаляется при температуре 1400-1500 градусов, в следствии чего обрабатывается серной кислотой, танином или марганцевым калием.
3. Применение в производстве дымного пороха. В данном производстве применим уголь с содержанием углерода в количестве 72-80%, то есть из древесины крушины или ольхи к примеру. Использование других видов угля в данном производстве не практикуется, так как порох, который приготовлен из других пород древесины труднее воспламеняется. На скорость горения пороха влияет содержание в угле углерода и количество самого угля. Таким образом при увеличении количества угля, скорость горения пороха снижается, а в том случае, если увеличивается содержание углерода в угле, то возрастает. В состав пороха древесный уголь входит в соотношении от 12% до 20%. Таким образом полученный охотничий порох содержит угля то 14% до 16%, бессерный от 20%, шнуровой от 12% и т. д. и т. п.
4. Применение в производстве электроугольных изделий.
Данные изделия изготавливают из чистых углеродистых материалов, а именно: пековый и нефтяной кокс, сажа, графит, древесный уголь и т. д. и т. п. Также производят методом смешивания с каменноугольной смолой или пеком. Данные изделия применимы во многих направлениях народного хозяйства. Использование широко получило популярность в электрооборудовании разных двигателей, для термических целей, в электрических машинах, в электровакуумной технике и т. д. и т. п. в данном производстве применимы все виды угольных сопротивлений, разные контакты, щетки, изделия для техники, связи и т. п.
Бренд:
Страна производитель: Украина
Состав: 100 % дуб
Размер единицы продукта: 100-300 мм
Теплотворность: до 8000 кКал/кг
Зольность: до 2,5 %
Фасовка: Полипропиленовый мешок 12-15 кг
Минимальный заказ от 22000 кг.

  просмотров: 242
Обновлено: 23 июня 2018, 16:44
Похожие объявления

Реклама
70 000 грн/шт цена
Продаються нові бочки- 25куб., для виготовлення деревного вугілля,...
Коцман Л.Д., ФЛП, Хмельницкий, 47 км
8 000 грн/т цена
Наша фирма производит с 2008 года древесный уголь из твердых пород...
Агро Експорт ЛТД, ООО, Хмельницкий, 47 км
30 грн/мішок 2,5 кг цена
Деревне вугілля твердих та плодових порід у мішках 2,5 кг
Укртрестінвест, ООО, Хмельницкий, 47 км
Продам пилюку з деревного вугілля у великих обємах.
Оримет, ООО, Винница, 92 км
9 000 грн/т оптом
Продам деревне вугілля фруктове (яблуня), фасовка поліпропіленові мішки
Олійник І.В., ФЛП, Винница, 92 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×